среда, 17 января 2018 г.

Тест-драйв коллекции "Синий иней" от POLKADOT

Всем привет!
Сегодня с вами Наталья Didideira и я представляю вашему вниманию рубрику "Тест-драйв", в которой наши дизайнеры знакомят вас с новинками производителей стран СНГ, предоставленных нам спонсорами блога для беспристрастной и объективной оценки. Я предлагаю вам познакомится с новой зимней коллекцией "Синий иней" от производителя POLKADOT. 


Набор бумаги коллекции "Синий иней" включает в себя 5 двусторонних листов размером 30,5х30,5 (по 2 каждого дизайна, т.е. 10 двусторонних листов) + 1 лист с карточками и 2 листа для вырезания. На обратной стороне обложки напечатаны элементы для вырезания. Все материалы аккуратно запакованы в пакеты на липкой ленте, никаких примятостей, всё в целости и сохранности))


Потрясающие принты, яркие цвета, я даже слегка растерялась какую из сторон буду использовать в первую очередь.


Лист с карточками:


Лист с элементами для вырезания:


Листы с каждой стороны






Набор декоративных карточек. В наборе 20 шт, размер карточек 7,5х10см, карточки великолепно подходят для любителей Project Life.




Фишки - идеальное дополнение к коллекции, в наборе 4 шт, отличное качество печати, без клеевой подушечки с обратной стороны.


Посмотрите как уютненько они разместились в руке:)


Подведём итоги:
- Бумага плотная, приятная на ощупь, отличное качество печати, все листы идеально сочетаются между собой. Мне очень нравится цветовая гамма самой коллекции, шикарные фоновые листы, бумага сама по себе вдохновляет на творчество. А лесные зверушки!?, ну разве они не милашки? Большой плюс - это карточки и листы для вырезания;
- Испытание с бигованием выдержала на отлично (использовала доску от Марты Стюарт);
- Испытание плоттером - прошли великолепно, бумага довольно плотная и плоттер с легкостью справлялся с мелкими деталями, что меня очень порадовало (бумага не рвалась и не слоилась);
- Забегу на перед.., при создании мини-альбома использовала клей-момент, при попадании на бумагу в ненужных местах с легкостью скатывался при помощи обычной стирательной резинки. 

Сегодня я хочу показать вам мини-альбом (размер 15х15 см).















Мне будет интересно услышать ваше мнение, работали ли вы с этой коллекцией и что думаете о ней. Может у вас остались вопросы, спрашивайте, с удовольствием на них отвечу:)

А познакомиться с нашими спонсорами, а также найти ссылки на ранее опубликованные обзоры материалов, вы можете на отдельной страничке или по ярлыку "тест-драйв".

А пока я скажу до скорого и безграничного вам вдохновения!

4 комментария: