пятница, 13 октября 2017 г.

Вдохновение от дизайнера. Мини-альбом "Краски осени" от Ани Кузенковой

Приветик всем!
Осенью всегда хочется солнышка и тепла, сегодня я покажу вам осенний мини-альбомчик, от которого на душе станет немного теплее:)


Альбом сделан специально для нашего задания "Краски Осени" из чудесной бумаги "Hello Fall" от  Simple Stories. Металлические самоклеющиеся украшения из этой коллекции - настоящая находка, такая вот милая лисичка украсила хлястик альбома: 


Главным помощником в создании альбома стал Скруглитель углов WRMK, мне так нравятся кругленькие уголки, а он легко справляется с пивным и переплетным картоном!


Красивыми дополнениями к бумаге стали эмалевые скрепки  из той же коллекции, и декор других производителей: лист наклеек Echo Park "A Perfect Autumn" и брадсы от Carta Bella. 





Для украшения обложки использовала Набор эпоксидных стикеров "Hello Fall" Carta Bella, они отлично приклеиваются к кожзаму:


Чтобы полистать альбомчик вместе с вами и показать открывающиеся секреты, я сняла коротенькое видео. Приятного просмотра!


Желаю вам вдохновения!
Ждём ваши красочные работы в нашем задании!


С вами была Кузенкова Аня!



6 комментариев:

  1. Боже, какой он бомбический!.. Уютный и по-осеннему яркий!
    Крутота! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо большое, очень приятно :)

      Удалить
  2. АНют, який же він класнючиййй! Так і хочеться затіскати його! Відкрий секрет з кожзамом - в тебе стрейч? Флізілін? шила через папір? чимось прокладала обкладинку - слімтекс, фліс? і на що клеїла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюточка, дорогая, спасибо большое за похвалу, мне он тоже очень нравится :) Кожзам получился с третьего раза, 2 обложки ушли в ведро :(( Нашла в итоге хороший МК в ютубе, поищу тебе ссылочку. Коротко: не стрейч, без флизелина, без бумаги, слимтекс. По краю не прошивала, мне хватила слёзок на пришивании хлястика :))) Клеила на любимый "Профессиональный переплет" от Фабрики декору.

      Удалить